{"id":"privacy-mode-legacy","collection":"glossary","lang":"ja","title":"Privacy Mode (Legacy)","summary":"Cursor の旧来のプライバシー設定。これを使っているチームでは Grok Bot が使えないため、導入前に切り替える。","tags":["チーム"],"updated":"2026-10-31","sources":[{"url":"https://docs.x.ai/grok-bot/teams-and-enterprises","title":"Grok Bot for teams and enterprises"},{"url":"https://docs.x.ai/grok-bot/deployment","title":"Deploy Grok Bot — Grok Bot"},{"url":"https://docs.x.ai/grok-bot/security","title":"Approvals, security, and privacy — Grok Bot"}],"yomi":"ぷらいばしーもーどれがしー","en":"Privacy Mode (Legacy)","docs":["teams-and-enterprises","deployment","security"],"url":"https://grokbotforum.com/glossary/privacy-mode-legacy/","json":"https://grokbotforum.com/glossary/privacy-mode-legacy.json","body":"- 旧 Privacy Mode のチームと、リクエスト制の旧プランでは Grok Bot は既定でオフです\n- 導入チェックリストの最初の項目です\n- 現在の Privacy Mode がオンなら、顧客データは学習に使われません"}